Hier finden Sie zu uns - und zu Ihrer Maschine

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns unverbindlich an.

DATENSCHUTZ

Adresse

mworks GmbH

Kleiner Sand 23

25436 Uetersen

info@mworks.de

Die mworks GmbH legt besonderen Wert auf die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Auflagen. 


Personenbezogene Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden seitens mworks nur gemäß den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Gemeinschaft und des Deutschen Datenschutzes BDSG n.F. erfasst und verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

1. Dienstanbieter

Dienstanbieter ist die mworks GmbH, Kleiner Sand 23, 25436 Uetersen.
Weitere Unternehmensangaben finden sich in unserem Impressum unter Impressum.

2. Die mworks-Website

Sie können uns über die mworks-Webseite Anfragen senden, ohne konkrete Angaben zu Ihrer Person zu machen. Dabei werden lediglich bestimmte Nutzungsdaten erhoben. Diese gespeicherten Informationen werden getrennt von eventuell weiter bei uns angegeben Daten gespeichert. Mit Abschicken einer Anfrage bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzinformationen gelesen haben.

3.  Nutzung personenbezogener Daten bei der Entstehung von Vertragsverhältnissen 
Um die mworks-Dienstleistungen erbringen zu können, erheben, verarbeiten und nutzen wir die Daten unserer Kunden. Dies erfolgt auf der Grundlage der bestehenden Gesetze, insbesondere der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG).
Eine Speicherung von vertragsbezogenen Daten (z.B. Name, Firmierung, Anschrift etc.) erfolgt, soweit dies für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich ist. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergegeben. Die Bestandsdaten werden nach Beendigung des Vertragsverhältnisses mit Ablauf der auf die Beendigung folgenden 10 Kalenderjahre gelöscht. Bei etwaigen längeren gesetzlichen Aufbewahrungspflichten tritt an die Stelle der Löschung die Sperrung.

Ihre Bestandsdaten/Vertragsdaten können Sie als mworks Kunde jederzeit einsehen und administrieren. Sie haben das Recht, von uns jederzeit Auskunft zu verlangen über die zu Ihnen bei uns gespeicherten Daten, sowie zu deren Herkunft, Empfängern oder Kategorien von Empfängern, an die diese Daten weitergegeben werden und den Zweck der Speicherung.

4. Datenschutzmanagement bei mworks

mworks verfügt über ein dem Gesetz entsprechendes Datenschutzmanagement, welches dafür sorgt, dass sämtliche personenbezogenen Daten eines Kunden sicher verwahrt werden und nur der Person zugänglich sind, die diese Daten für eine Zusammenarbeit benötigt.

5. Cookies

Weiterhin werden bei Nutzung der Website Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte von dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche Placetel bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie dienen dazu, das Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen.

Unsere Website nutzt Cookies in folgendem Umfang:

  • Transiente Cookies (temporärer Einsatz

  • Persistente Cookies (zeitlich beschränkter Einsatz)

  • Betreffend Third-Party Cookies (von Drittanbietern)

Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf die Website zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder Sie den Browser schließen.

Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.
Einige Cookies setzen wir ein, um Sie für Folgebesuche identifizieren zu können.Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

 

Contact

mworks GmbH

Kleiner Sand 23

25436 Uetersen

Tel. 04122-980830

info@mworks.de

mworks USA

US Representative Matt Held

433 Linton Hill Rd.

Newtown, PA 18940

phone. (215) 500-3501

info@mworks-usa.com

 © mworks GmbH 2018 - all rights reserved

Important

Impressum

Datenschutz